terça-feira, 25 de dezembro de 2012

FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes
2 copos de requeijão
300g de batata palha
200g de mussarela ralada

Modo de Fazer

1º molho
1kg de filé de peito de frango
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes
2 xícaras de (chá) de molho de tomate


2º molho
4 colheres de (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 lata de creme de leite


Tempero a gosto
1º molho – refogar o molho de tomate e acrescentar o frango desfriado, o milho, o palmito e as azeitonas. Esse molho deverá ficar mais seco.
2º molho – em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture o creme de leite e o sal e desligue o fogo.
Forre o fundo de um refratário com dois copos de requeijão e coloque o primeiro molho e em seguida o segundo molho. Para finalizar cubra com batata palha e mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

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